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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; SILVA, H. Comparação da frequência de regeneração in vitro do amendoim (Arachis hipogea), utilizando diferentes citocinas. Revista de biologia e ciências da terra, v. 7, n. 1, p. 51-58, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. L. A.; SOUZA, H. J. R.; FURTADO, C. M. A digitalização de quatro herbários da Amazônia e seus equipamentos, processos e atual situação. Heringeriana, v. 12, n. 1, p. 20-27, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de. Metodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogaea) através do cultivo "Invitro". Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3p. ( Embrapa Algodão. Comunicado Técnico,196).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de. Metodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogea) através do cultivo in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3 p. (Comunicado Técnico, 196)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de; SANTOS, J. W. dos SANTOS. Indução do superbrotamento de amendoim cultivar BR-1 através do cultivo in vitro. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.7, n.2/3, p.685-691, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. P. DE; FURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SUASSUNA, T. de M. F. Indução do superbrotamento in vitro de eixos embrionários de Arachis Hypogaea L. Biofar, v. 8, n. 1, p. 99-103, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; CASTRO, J. P. de; SANTOS, T. da S.; SANTOS, J. E. dos; SILVA, H. Desinfestação de sementes de amendoim (arachis hypogea) cultivadas in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 3 p. (Comunicado Técnico, 248)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; ANDRADE, F. P. de; FURTADO, C. M.; CASTRO, J. P de; VIDAL, M. S.; SANTOS, J. W. dos. Enraizamento de estacas do algodoeiro arbóreo em condições ex vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M. Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: sbCTA, 2016. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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15.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; FURTADO, C. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SANTOS, J. W. dos; SANTOS, T. da S. Regeneração de germoplasma de amendoim (arachis hypogea) in vitro Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 4 p. (Comunicado Técnico, 237)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; FURTADO, C. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SILVA, P. K. da; SANTOS, T. da S.; SANTOS, J. W. dos. Indução in vitro de múltiplos brotos em eixos embrionários de Arachis hipogaea L. Utilizando-se citocinina 6-Benzilaminopurina (BAP). Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 276).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da.
Afiliação:  Centro de Ciências Biológicas e da Natureza, PPG em Agronomia/Produção Vegetal, Universidade Federal do Acre, e-mail: mluzen@hotmail.com; PPG em Agronomia, Produção Vegetal, Universidade Federal do Acre, Rio Branco-AC, email: damaris_sn@hotmail.com; Unidade de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Acre, cydia10@gmail.com; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC.
Título:  Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A caramboleira pertence à família Oxalidácea, muito cultivada no Brasil, principalmente nas regiões mais quentes e apresenta alto valor no mercado internacional. A fruta é exótica e muito perecível. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de qualidade da polpa de carambola congelada. As carambolas (Averrhoa carambola L.) foram colhidas na Universidade Federal do Acre, Campus de Rio Branco, no estádio fisiológico de maturação completamente maduras, selecionadas, lavadas e higienizadas com água clorada a 150 ppm por 15 minutos.
Palavras-Chave:  Caracteristicas fisico-quimica.
Thesagro:  Produto de origem vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77645/1/Estabilidade-da-polpa-de-carambola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24637 - 1UPCRA - DD
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